Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Полотенчики для тюленчиков (СПб)

Из новостной ленты:
Аномальная зима внесла коррективы в воспитание потомства серого тюленя в Финском заливе. Несколько детенышей уже находятся в Центре реабилитации ластоногих в Репино, экологи прогнозируют увеличение их количества и просят жителей города немного помочь, тюленятам нужны старые чистые махровые полотенца. Присоединиться к помощи тюленям можно на Невском проспекте д. 88
По ссылкам подробности и точный адрес:


"Троих тюленят недавно нашли экологи на берегу Финского залива. Они были перепачканы нефтью, никого из взрослых животных рядом с ними не было".

"Центр реабилитации ластоногих, сотрудники которого сейчас занимаются спасением детенышей серого тюленя и кольчатой нерпы, просит помощи у жителей Санкт-Петербурга. Объявлен сбор чистых старых махровых полотенец и махровых халатов, которые так нужны здесь сейчас".
Tags: Санкт-Петербург, весна, цитаты, эмоции
Subscribe

  • Удобно только стоять

    Про одежду нарядную и не очень, по мотивами поста Гелены Раньше у меня были наряды (по другому и не скажешь), в которых удобно и красиво было только…

  • Совсем стыд потеряли!

    Про вагину я уже писала. слабонервным, брезгливым и старадающим белопальтитом советую дальше не читать. Личное дело каждого играть или не играть в…

  • Волосы

    Многие мечтают быть эдакой рапунцелью, коса до пола и всё такое, но всегда есть оборотная сторона. У меня длинные волосы, полметра коса, не сильно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments