Павлина (paraskevi_fox) wrote,
Павлина
paraskevi_fox

Осьминоги с кус-кусом, немного розового вина и много обоев

Нас всегда поздравляют в праздником 8 марта на работе, цветы и подарки, каждый год.
Сразу после празднования 23 февраля с "водкой и цыганами", начинается тихое шуршание по углам. "Девочки" гадают и мечтают, а у "мальчиков" тайные совещания!
В этом году у меня особенно настроения не было, а интригу пятницы подогревали все, в среду повесили объявление, что начало праздника в 12-30... ну что же - уйду пораньше домой, но не тут то было! Как всегда бывает, собрались только к часу дня, директор всех позвал и сказал собираться на улице, бросив "Здесь не далеко".  Распихав нас по машинам к сотрудникам, нас отвезли в маленький французский ресторан Еntree. Привели, стали рассаживать, а мест оказалось мало, у меня вообще настроение испортилось. Столы накрыты на меньшее количество человек, в это раз меня никто не спрашивал: "А сколько у нас женщин?" - результат не заставил себя ожидать! Экстренно переставляли закуски, двигали стулья, мужчины в этот момент ретировались и мы остались одни в ресторане с бегающими официантами и девушкой сомелье. Несмотря на суматоху, только сомелье сохраняла спокойствие, длинные волосы, хрупкая фигура, черное платье и огромные глаза! "Еще раз, добрый день! Меня зову Анна, я - сомелье, сегодня мужчины для вас приготовили такой сюрприз - гастрономический обед с дегустацией четырех вин"... Когда нас познакомили с четвертым вином и Анна распрощалась, на заднем фоне материализовался мужчина с саксофоном и стал играть. Нужно отметить, что он не сбивался ни когда мы фотографировали и фотографировались с ним, ни когда задавали 100500 вопросов на которые он без отрыва от игры отвечал;)
Я сидела в углу, рядом с буфетом.

Наши сотрудники подтянулись после десерта и развлекали нашу уже потеплевшую и изрядно пьяную компанию как могли. Я тоже отличилась, как всегда!

Принесли мольберт с красками, танцевали, директор позволил накормить себя уткой с рук...Я ушла в шесть вечера, но как я добиралась домой я помню очень смутно.
Ах, да - осьминоги:


Восьмое марта началось у меня  в два часа ночи, когда мне потребовалось прогуляться в сторону санузла. Возвращаясь в кровать, я неловко свернула налево, вместо направо и протаранив журнальный столик рухнула на пол (фотопруф синяков выкладывать не буду). Супер Эго заглянул, увидел, что я вполне справляюсь с положением в пространстве и удалился спать. В девять утра его уже и след простыл, он повез машину на ТО.
В принципе, мы собирались клеить обои в эти выходные, но не с утра Восьмого марта, наверное?! По телефону мне было приказано обдирать старые обои, и я поняла, что все же прямо с утра. От поездки по строительным магазинам мне удалось откосить, сославшись на головокружение, но, обои мы поклеили все же. Пришлось откупаться блинами вчера утром, потому что в доме не было даже хлеба. В коридоре стоят два мешка со строительным мусором, ждут транспортировки на помойку.

Tags: жизнь, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments