Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

О красоте, моё второе знакомство с Мэри Кэй

Мой опыт общения с сетевым маркетингом нельзя назвать положительным. Товары почтой, Эйвоны-Орифлеймы, это все не для меня, люблю качество Ив-Роше, как мне кажется, отличная косметика, но не умею по интернету заказывать, не люблю пробниками пользоваться в магазинах. Не срослось, хорошо, что свекровь любит это дело - снабжает меня склянками - тюбиками, правда не всегда в масть.
Но это все присказка...

сейчас я хочу рассказать о моем новом опыте - оказалось, что давняя приятельница Инна работает консультантом в Мэри Кэй! У меня коллега занималась не долго, и увлечь меня не смогла как-то, мне показалось, что косметика дорогая, специфическая и неприменимая к простому обывателю - как я. Летом у меня был день рождения, и Инна подарила мне линию по уходу за телом "Сатин Боди" от Мэри Кэй (не могла же консультант по красоте сделать какой-нибудь банальный подарок;) Скраб волшебный, но я не об этом. Не далее как в субботу я ездила к Инне забирать подарок сестре на день рождения, все выбрала на сайте, как мне казалось продуманно и точно, тем более, что у Мэри Кэй есть функция "виртуальный макияж".  Приехала в недавно открытый офис, совершенно не далеко от моего дома, и достаточно близко от метро "Международная", можно прогуляться пешком 1 остановку. Инна предупредила - "подъедешь, позвони, встречу", но я как следопыт сама нашла в лабиринте торгового комплекса яркую вывеску "Мастер-класс по красоте", тем более, что надо только подняться на нужный этаж и пройти прямо, никуда на сворачивая;)
Сразу расскажу о преимуществах, которые меня приятно удивили. Консультант по красоте Мэри Кэй - это не просто продавец, который сформирует заказ и примет деньги - это настоящий консультант. Который выполняет мой персональный запрос, какие средства подойдут для лично моих целей, а какие не справятся с задачей. Косметику можно и нужно попробовать на себе, для этого существуют индивидуальные, одноразовые кисти и спонжи. Встреча проходит уютном светлом помещении, с большим зеркалом, есть столы и стулья, можно снять верхнюю одежду и комфортно расположиться, чтобы ничто не мешало восприятию себя. Можно попробовать, посмотреть и подумать, Инна проводит мастер-классы. И запрос «я хотела бы приобрести помаду», подразумевает встречный вопрос «как ты собираешься её носить?» и в этом все – форма, цвет, дополнительные характеристики (увлажнение, питание или блеск). И в то же время, быстро собрать по списку компактный футляр не составило проблем. Список отредактировали, очень кстати, поскольку бронзер и корректор – две большие разницы,  а помаду мне хотелось вообще без блеска. Супер Эго сидел у меня за спиной, и поэтому я провела у Инны совсем не много времени, этого хватило только на покупку блеска для губ. Я отношусь к своей внешности очень терпимо, и не огорчаюсь, если не попадаю в цвет, при покупке декоративной косметики, но все зависит от её стоимости. Дешевая косметика и лежит и держится и действует на кожу совсем не так, как  более дорогая. А промахнуться на пару тысяч рублей совсем не так приятно, поэтому приходиться делать выбор - жертвовать деньгами или качеством... или обратиться к консультанту, для профессионального подбора макияжа.
Безусловно, от личности консультанта зависит очень многое, особенно желание продолжать сотрудничество. А когда, с неторопливой деловитостью, заглядывая в глаза, рассказывают о разных возможностях реализации моих личных, индивидуальных потребностей, это очень приятно. Тем более если это делает уверенная, обаятельная и яркая девушка:

Подробнее офис в альбоме
Консультант по красоте

з.ы. А еще у меня появился идеальный блеск для губ!

Обычно если я неудачно поговорила на улице, попила, перестояла на ветре/холоде/солнце - губы у меня пересыхают и склонны воспаляться. Обычно, блески увлажняют недостаточно, быстро впитываются не оставляя следов и становится только хуже. Но я предпочитаю именно блески из-за тюбиков, мне кажется, что они лучше хранятся в сумке, их сложнее испортить при доставании и использовании. ТАК вот! блеск Мери Кэй отлично решил все мои проблемы! Тюбик не длинный, но со спонжем. Блеск достаточно густой, хорошая "укрывистость", не впитывается бесследно, увлажняет более трех часов. Приятный натуральный оттенок - все супер!!!!

Tags: здоровье, тело, цитаты, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments