Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Тихо - идет экзамен!

Вчера муж весь вечер читал, чего-то с текстовыделителем в руке. Готовился к аттестации! Какое счастье, что у меня на работе такого не ребуется!!!! Самое страшное, что может произойти в моей жизни - это сдавать чего-нибудь! Ну еще я не люблю ездить в машине, боюсь высоты и достаточно брезглива... но экзамены! Когда я училась трясти меня начинало как только я узнавала, что сдавать придется все же, потом когда я начинала готовиться, у меня складывалось впечатление, что я разучилась читать и видеть вообще, потому что материал не то что не усваивался, я вообще не понимала, что Это! До последнего смотрела, читала (у меня четко гуманитарная направленность, как я в 10 кл. сдала Физику.... а не знаю, видимо "Акула" меня за что-то полюбила). Тряслась как чихуа-хуа при нуле градусов. При этом, кроме вступительных экзаменов в два ВУЗа, я больше ничего не провалила...
- Сдала?
- Сдала!
- Ну, как, что спрашивает?
- А не помню, - это мое нормальное состояние после экзамена, ничего не помню, сердце колотится. Конспекты тут же вырываются стоящими в очереди, попутно задаются вопросы по поводу еще каких-нибудь билетов, я же сдала - значит ВСЕ знаю, я же даже шпаргалок не писала. И что это вымучено, задоблено, исписано несколько тетрадей, все лекции без пропусков, нет это в расчет не шло. Мне все давалось, я все всегда знала (окружающие до сих пор так считают, почему-то). Даже сейчас обычное ко мне обращение на работе по Любому поводу начинается словами "Ну ты же все знаешь, вопрос конечно не твой, но ответь мне.....
И мать так же делает, сколько я себя помню, моя Мать!!!!! Собственно, поэтому наверное, я постоянно ВСЕ Должна знать, единственный человек, опору и сам факт моего существования создавший постоянно требует от меня решений, проверяет меня на прочность. Как я не люблю Экзамены!
Единственное что я точно знаю, что я Ничего не знаю, так еще Сократ говорил - умный был мужик!
Студентов с Праздником и, надеюсь со сданной  СЕССИЕЙ:))))
Tags: жизнь, самопознание, татьянин день, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • 22.10.18 (250/365)

    про разочарование Разной степени тяжести, это неприятное чувство посещает людей по очень разным поводам. На мой взгляд, это не то чтобы эмоция, это…

  • 19.10.18 (247/365)

    У Яны вчера был замечательный пост, про внешность, но на самом деле - про всё. Я очень остро и на своей шкуре понимаю, про что "не…

  • 16.10.18 (244/365)

    Дратути.... прасчастье Субъективное ощущение радости жизни = счастья, полностью зависит от того, как ежедневная жизнедеятельность коррелирует (на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment