Паша-Лиса (paraskevi_fox) wrote,
Паша-Лиса
paraskevi_fox

Риддик

Сходили вчера на Риддика - Супер Эго настоял. Вин Дизель замечен в титрах не только в качестве исполнителя главной роли, но и как продюсер картины.
Хочу сказать, что не ожидала ничего хорошего, начиталась отзывов, что фильм "ни о чем", не зрелищный, "за 9 лет могли бы придумать поинтереснее". И да, и нет,  потенциал у истории конечно сильнее, чем его отразили, но никто не обещал, что из "Черной Дыры" выйдет трилогия равная "Властелину колец".  Такое ощущение, что людям не хватило денег, чтобы закончить фильм, как его задумывали на бумаге (есть версия, что так и было, Дизелю пришлось финансировать проект самостоятельно).
НО сюжет есть, все логично, Риддик, как всегда, все лучше всех знает, умеет и держит слово. Кое где немного наиграно, но это Вин Дизель, фильм построен вокруг одно актера=героя.
Супер Эго в восторге, не смотря на расстройство желудка, которое мне бы помешало насладиться зрелищем. Я сидела пол фильма прикрыв глаза ладонью - не люблю ошметки мяса и кровь брызгами, но это мои заморочки. Можно было бы и на телике посмотреть, но в качестве его долго не будет, а без оного фильм не впечатлит точно. Страничка фильма на "Кинопоиске" и Рецензия, которая полностью совпадает с моим восприятием;)
Tags: просто, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment