Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Пятница

Не могу молчать! Ага, ага!
У меня была убойная неделя, это еще два дня я отгулы взяла! В среду думала, что сдохну просто. Четверг еле пережила, так хотелось напиться в усмерть, сдержалась, с трудом! Сегодня дождь, Супер Эго потащился с деревню, директор с утра взъе..., короче - не могу молчать! Я все успела, все сделала, а когда вышла из офиса, предложили подвезти на машине до дома. Настроение - на пять с плюсом! Устала, как собака, каждый вопрос сегодня решался с тонной геморроя. Но сегодня я была естественной, простой, эмоциональной, грубоватой! И все препятствия удалось преодолеть.

p.s. меня опять потянуло на бисерррр

к витым серьгам бусы сплела

еще одни витые серьги

и еще одни - "веселенькие"

Tags: бисер, жизнь, самопознание
Subscribe

  • Ты где это взял?!

    Вечная тема не только в иллюстрации, но везде! Иллюстраторы часто постят свои работы, которые скопировали, продают под другим именем, используют в…

  • Не обязательно всё время оправдываться

    И обьяснять. Если человек понимает и хочет понять, практически на пальцах можно договориться. Если не хочет (ему не выгодно, просто плевать на…

  • Тюлени

    Ничто не может остановить дайвера, когда ему надо нырять, даже минус 25 и толстый лёд, чем толще - тем лучше. Домик можно поставить рядом с майной,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments