Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

из вредности (полезные советы)

скоро новый год... опять разбираю завалы, мама отправилась в деревню.... на 2 месяца, вымыла пол на кухне, пока только пол!
почему я не люблю когда берут мои вещи? очень просто, мне не важно что кто-то трогал мою вещь, гораздо важнее, чтобы мои вещи положили на МЕСТО! меня ОЧЕНЬ ДОЛГО учили тому, чтобы класть чужое на место, желательно в том виде, в котором взяли... но бывают вариации.
чтобы половая тряпка не так пачкалась - можно прополаскивать ее в кондиционере для белья:)
налет от чая и кофе стирается с белого фарфора, фаянса и пр.посуды с помощью обычной соли
губки из целюлозы справляются с жиром лучше, и пемолюкс лучше фейри
а фейри хорошо добавить при стирке в отделение для стирального порошка
если прилипла яичница - не торопитесь отдирать ее от сковороды, если горячую ее накрыть крышкой, она отстанет сама, когда остынет слегка.
если протереть зеркало в ванной мыльным раствором оно не будет запотевать
соль делает мясо сухим и жестким, любое мясо, поэтому сначала жарим (варим, тушим), а потом солим, за 1,5 минуты до готовности, не больше!
банальная бритва, безопасная, поможет справиться с катышками на одежде и белье, побрейте их!
от похмелья помогает 2 таблетки аспирина и много воды, а еще... кола, сладкий газированный напиток
зеленые яблоки в большом количестве обладают отбеливающим эффектом
не всем идет черный карандаш для глаз - иногда серый (мокрого асфальта) гораздо лучше
типов фигуры больше чем три, но и это не всегда поможет одеться к лицу
ты выглядишь так - как ты чувствуешь себя!
ногти меньше слоятся и ломаются если их красить с двух сторон, не только наружную сторону, но и отросший кончик изнутри, прозрачным лаком:)
цвет зубов можно подкорректировать визуально цветом помады (в зависимости от тона зубной эмали это могут быть холодные или теплые оттенки)
самое интересное, не раз изложенное: очень полезно иметь в сумке, особенно с утра:), не только жевательную резинку, но  и леденец, таблетку валидола и по возможности маленькую емкость с питьевой водой.
организм просыпается 30-40 минут, с того момента, когда вы открыли глаза и стащились с кровати, поэтому эффективно, чтоб потом не хотелось бесконечно есть, позавтракать можно как раз через 40 минут, после подъема, или, если получится доехать до работы не потеряв сознание в переполненном транспорте, то через 1,5 - 2 часа.
яблоки повышают кислотность желудка, поэтому в дорогу, на голодный желудок, лучше их не употреблять, особенно если вас укачивает (будет тошнить со 100% гарантией)
иногда , когда не заснуть, причина бывает очень проста - излишнее напряжение, и если постараться расслабиться, а вернее просто Разжать Челюсти, сон приходит гораздо быстрее
некоторые интимные подробности: презервативы следует выбирать не цвет или форму, а и на РАЗМЕР!!! что немало важно, представьте картину маслом - когда презерватив сваливается в самый неподходящий момент, или например не налазит... весь кайф на смарку. специально для девушек - если он свалится, где он, как вы думаете, останется? - вот именно там, по рифме!
Tags: о хозяйстве
Subscribe

Posts from This Journal “о хозяйстве” Tag

  • Платишко

    Я люблю платья, потому что их можно носить без низа, когда тепло, надел одну вещь и ты в приличном виде. И очень люблю легинсы/рейтузы, именно без…

  • Капучинатор

    Сейчас вот всякие штуки есть, даже для взбивания пенки на кофе, а в моем детстве капучинатором, если так можно выразиться, была я сама. Мать моя -…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Тут недавно хвалилась Катеришне ака kurlapas, что у меня дофига карандашей. И таки да, их есть у меня! Не буду говорить, что из-за нежной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments