Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:
  • Mood:

Дэкстер, скрап... скрэп... альбомчик

Как-то навели меня на сериал Дэкстер, диковатый, но интересный такой, про маньяка расчленителя.
На самом деле не так, но не про фильм разговор. У Декстера есть почти сестра, у нее депресняк был, после того как родной брат Декстера её чуть не убил, ей там скрапбукингом посоветовали заняться. Вот я и решила поинтересоваться, что это за зверь, а тут еще и Мастер-класс попался.
Скажу прямо - за качеством я не гонялась никогда :)  мне бы руки занять, иногда получается прилично, чаще просто утилизирую всякую дребедень, которая копится в моих ящиках-коробках.
Чехол от старой подушки, кружево с полотенца, картонка из какой-то упаковки, несколько разных цветных листов А4 и акварельная бумага. Немного воспоминаний из 2007 года в мягкой обложке:))) истеричное на коленке. Фотографии наклеила прямо на странички, они скукожились тут же. Все в моем духе, стопервый блин!

обложжко
разворот
вид сверху
Subscribe

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Высокое искусство

    В Креативных плюшках Карина и Ёжика, конечно, упоминала, именно с формулировкой "высокое искусство". Мне в детстве было во первых очень…

  • Ничего личного

    Слушала и, одним глазом, смотрела разбор рисования деревьев в пейзаже от Елены Таткиной, про масштаб она там очень доступно объяснила, про массы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments