Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Типаж

У меня довольно странный, можно сказать плохой вкус в одежде, я даже если вижу, что совсем не идет, но нравится фактура, ощущение в этом - буду носить. Лишь бы удобно, не марко, просто стирается и сохнет без деформации. Спортивные вещи - обожаю. При моей склонности к полноте и питании: булка+кефир, выглядела чаще всего я довольно комично. Поэтому став повзрослее долго примеривалась как бы одеться поприличнее и при это проще, в смысле и состава и цены. Для обучения я выбрала не самый простой путь - найти известного человека с похожей фигурой и следить что ему идет (базовый гардероб, повседневная), благо папараци не дремлят, а интернет есть везде.
Кейт Уинслет была сильно разрекламирована Титаником и было как-то неуютно пытаться за ней следить, хотя она за исключением роста - для меня идеальный манекен, во всех местах, смотри и делай, как надо и как не надо примеров очень много. И возраст подходящий.

По росту больше Йохансон подходит, но её лицо и возраст меня смущают. Лучше брать для примера "похожую" звезду несколько старше, и смотреть фото "уличный стиль", есть сообщество ЖЖ, где этого тонны.
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, философия, фото, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • Рисовать - легко

    Посмотрела несколько обучающих мастер-классов Красной нитью, иначе не скажешь, везде говорится, что от общего к частному. Большие объемы намечаем,…

  • Пра_осознанность

    Осознанность может иметь побочные эффекты?!!! Вместе с автором поста я так же изумлена такой постановкой вопроса. Да, конечно, все (смотревшие),…

  • Свобода

    Наверное, самая популярная после достижения счастья, тема - свобода. Личная, убеждений, выбора. Для многих, свобода - равно вседозволенности, это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments