Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Про_бисер

Я тут браслетов нафигачила. Именно так, потому что каждый раз не могла остановиться, сначала плохо идет, а потом - уже осталось чуток, надо доделать. И так часов по пять/шесть.
Стала по-другому  относиться к ошибкам, расплетаю, раньше так расстраивалась, что готова была выбросить на любом этапе работы, если обнаруживалась ошибка. Или затея оказывалась не настолько удачной, как казалась вначале. Шей, да пори... в этом тоже есть своя медитативная составляющая. И диагностическая, если я вроде чувствую себя отлично, но каждый пятый (второй), счет путаю - значит надо прислушаться и принять меры, по поддержанию организма/психики. Или просто пойти спать! В бисере самое удивительное то, что самые красивые бусины и изделия не жалают фотографироваться. Конечно, я пытаюсь сделать это на "тапок", можно же доставать фотоаппарат, белая комната, световой куб... Ну да, ну да... Раньше как-то хотелось любую фигню красиво и правильно сфоткать. Теперь надо "для истории", но не сохранить каждую деталь, а зафиксировать, что оно просто "было". Странно даже немного.
Он же при свете дня и на своей хозяйке!

Сегодня будет первый публичный показ...

Tags: бисер, жизнь, о хозяйстве, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “бисер” Tag

  • Арт-терапия

    Хочется уже красивого, доброго, прекрасного Первая неделя Дня Крокодила прошла Не успеваю смотреть всё - ожидаемо, больше 5000 публикаций, не…

  • Куда еще?!

    Опять подсела на бисер, зашла тут в Искусницу, хотела всего лишь углубить навыки в изготовлении брошей...Но "остапа понесло", купила…

  • Брошь

    Я это сделала! Моя первая вышитая брошь добралась до новой хозяйки. Говорит понравилось, я стараюсь верить😂😝 У Марины много живых подписчиков, боюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments