Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Дом у озера

И это не про одноименный фильм, хотя он тоже мне очень нравится. Я тут задумалась, какой дом я бы хотела и в какой местности, если бы вот удаленка навсегда и переезжать насовсем.
По запросу домик у озера мне надавали картинок, вот две выбрала:

В нашем климате у воды жить довольно рискованное мероприятие, сыро, а дерево заводит в себе плесень. Обработка, да...но это надо следить, обновлять, и тратить время и топливо, чтобы домик был всегда достаточно сухой.
И я понимаю, что с одной стороны сейчас можно сделать всё очень удобно, и отопление, и канализация, и вода всех температур, насосная станция может домовая быть и обеспечит напор для бытовой техники. И всё же... за булочкой через дорогу не сходишь. Опять же всякие ЧП, та же природа может много сюрпризов принести. В коттеджном поселке, где есть своя какая-то инфраструктура, пусть хоть один ларек на 50 домов и травмпункт, как-то пока кажется более приемлемым. А тишины и уединения хочется, как на острове посреди очень большого водоема.
Tags: lytdybr, жизнь, здоровье, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Счастливый брак

    Который у всех быть должен... бедолага! Главной мудрости, которой меня смогла научить моя разведенная и очень не счастливая в личной жизни, мать -…

  • Экстраверсия-Интроверсия

    Когда стали модными шутки про интровертов, у меня каждый раз случался когнитивный диссонанс, потому что народ вообще про другое. Так же как чайлдфри…

  • Бери и делай

    Я про слепое пятно уже писала, что касается: имею - не храню, ломлюсь в открытую дверь и прочие эффекты - хотеть того, что уже есть. Но так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments