Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Массаж

Утром и вечером я делаю себе массаж, с кремом, раньше всякие антицелюлитрые покупала, теперь молочко для тела подешевле, идет его много, а функция у него - скользить.

И тут встретился осьминог в Ленте, цена 90 рублей, пластиковая фигня, которая усилие и точечность обеспечивает. Попробовала на тело - не фонтан, прилипает, а маслом обмазываться для меня вариант не совсем подходящий. НО, если массировать по одежде, без швов и слоев, конечно - то отлично всё получается, все ребра уже пересчитала себе и плечи размяла. А еще у меня сложности с перистальтикой кишечника, и есть такое место внизу живота спереди справа (колит, ага), которое ощутимо болит в определенные моменты, и если помассировать становится легче, если массировать осьминогом - становится очень хорошо. Ноги у живонтинки достаточно мелкие чтобы размять даже кисть руки, и достаточно широкий охват (немного овальная форма - 10х11 см), чтобы большие площади обработать. Супер Эго был схвачен и замассирован до полного удовлетворения спины.
У осьминога имеется мордочка, нос пришлось спилить, по причине его выпуклости, мешал под пальцами, причинял неудобства.

Tags: lytdybr, жизнь, здоровье, о хозяйстве, тело
Subscribe

Posts from This Journal “тело” Tag

  • Жыыыыыыр

    Может, это всё наступившее лето виновато, но пошли диетические и весовые темы. Кто-то хвалится кубиками на прессе, накачанной попой и ногами после…

  • Сиськи!

    Лента принесла цветочную деву, пост про цветочки тут И, конечно, сразу про грудь некрасивую было упомянуто. У меня, знаете ли, это больная тема,…

  • 26.05.18 (101/365)

    Лето, лето, скоро лето... Уже была жаркая погода и я вытащила свой легкий гардероб... когда-то я была тоньше в некоторых местах, а еще Катерина…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments