Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Табу

Картинка - будем считать, для привлечения внимания. Это кадр сериала с Томом Харди в главной роли, он называется - Табу, и там много провокационных кадров.

Про интервью с маньяком ничего не знаю, но общественное мнение формируется сейчас больше, чем когда-либо, из СМИ, задача у них такая, и нравственность какая-то всё же должна транслироваться, или мораль, на худой конец. О чем собственно и говорит  Эволюция, аплодирую стоя!
Цитата:
В искусстве и тем более журналистике нет табуированных тем и не должно быть.
Но есть и должны быть табуированные позиции.
Темы могут быть любые, а вот позиции - нет.

Дьявол в деталях, как всегда. Просвещение в вопросах наркозависимости, бандформирований, вооруженной преступности - считается у нас пропагандой оных. Даже странно. Если это всё существует, почему нельзя постараться предотвратить разрастание этих явлений. Когда не пронесло и уже произошла встреча в реальной жизни, ущерб может быть фатальным. Романтизация говорите? Маньяки это тоже очень романтично, он же не виноват, что у него такие патологические пристрастия, наверное подглядывать запрещали в детстве. Или не рассказали вовремя, что потакания своим преступным желаниям можно поплатиться, жизнью.
Tags: livejournal, жизнь, философия, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Привычка сейчас (с)

    Алика про прокастинацию дочитала с третьего раза, и рассказала о своих впечатлениях. Цитата из поста: Из запомнившегося еще - Аполло, когда летел…

  • Кто без греха

    у того белопальтит на всю голову! Есть действительно люди, которым удается лавировать в непростых условиях человеческого общежития, не переходя…

  • Страх жизни

    Страх успеха, наверное звучит странновато, но оно имеет место быть и я понимаю о чем это. Когда всё развивается поступательно, без пиков, в любую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments