Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Пятница!!! Какая радость!

Не очень радость, потому что в понедельник мы вроде как выходим в офис.

Недавно выходили наши коллеги после длительной отсидки дома, больше всего сожалений было про то, что вставать рано надо... А что так можно было? Мы и когда вдвоём с Супер Эго сидели на удаленке вставали как всегда. В целях не расслабляться, да и возможность иметь длинное медленное утро невозможно недооценивать. Складывается впечатление, что народ от домашних дел отвлекался для того, чтобы быстро обязаловку настучать по работе и обратно, своими делами заниматься. Безусловно, когда ты дома сидишь - проще в перерывах закинуть стирку, пол протереть, даже обед приготовить между делом. Всё равно по 8 часов втыкать в монитор физически нереально постоянно, да и нет необходимости такой. Но если надо что-то сделать, есть задание, есть сроки, сижу и делаю. Иногда и в туалет не встанешь, лишний раз. Но, кажется, что у всех удаленная работа асоциируется с бездельем... За это год я гораздо чаще задерживалась, чем сидя в офисе, в том числе - потому что это не грозило застреванием в пробке в час пик. У меня нормально всё с самодисциплиной, найти работу на ровном месте, когда все забили на прислать документы - не вопрос, годы тренировки. Отчеты, сверки, пожалуйста, сколько хотите, только бы не возвращаться в офис! Как меня, оказывается, бесит общественный туалет, не его чистотой, а очередью! То есть в связи с офисом у меня два самых главных сожаления - транспорт и туалет. А еще вода, ключи от кабинета, окно и сквозняк по спине. И главное, что смысла в этом нет никакого, приехать три раза в год на совещание можно из дома, проверено, эффективность та же. Никаких неудобств в связи с работой из дома я не испытываю, меня в офисе гораздо больше отвлекали, чем сейчас. Как рассказывали коллеги - работать с телефона, без принтера, с мобильного интернета, мне не приходится. Даже отсутствие стационарного телефона не проблема, месенджеры дают возможность голосом позвонить при необходимости.
Я хорошо приспосабливаюсь, но сейчас тот случай, когда я этого делать категорически не хочу.
Tags: lytdybr, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments