Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Извините, вашу мать, как же это понимать

Суббота - был потрясающий по своей несуразности день! Началось всё ещё поздно вечером в пятницу, когда я обнаружила, что в спальне нет отопления, надела таки пижаму по прямому назначению, кое-как заснула. Но, не тут то было, в час ночи меня разбудили соседи, внизу, на улице, пили они, отмечали видать чего-то. Помните, отопления нет, окна закрыты наглухо, но нет! Очень хорошо слышно было.
Днём прибыли аварийщики, а чего это у вас?! Кривые трубы от стояка, руки были кривые? Справедливости ради замечаю, что их коллеги устанавливали радиаторы, при чём правильно, с учётом возможности перекрыть батареи, но не блокировать теплоноситель всем остальным потребителям. Осмотрев открытые и грамотно установленные вентили сантехник резюмировал, что у нас в квартире все хорошо! Ага, кроме того, что батареи холодные. Знаете, говорит, бывает до перемычки ставят вентили, ну и вырубает одна квартира всем отопление. Угу, слышали эту сказку, второй стояк нам три раза - "злые люди" отрубали. И такой с прищуром спрашивает, а вы не знаете из какой квартиры виновники? Тут мое терпение кончилось! Откуда я могу это знать?!!! Я сантехник, или сотрудник управляющей компании? Ушли слава богу, двое бугаев, хоть бы один чего в руках держал, тот же наряд например, квартиры бы отмечал, состояние батарей фиксировал, неть! Отопление так и не дали. Мне вот интересно, а перерасчёт они сделают?

А потом меня дёрнуло пойти в Пятёрочку! По дороге встретился парень с собачкой, хорошенький такой кобель, черный, не поняла бультерьер молодой, или метис французского бульдога. Погода то сырая, лёд, мокрый снег, сверху вода. И пёселю вообще никуда не хочется, он аж захрипел, когда этот горе выгульщик его тянул. Улыбаюсь пёселю, иду своей дорогой. Дошла до магазина, все по списку набрала, иду к кассе, встаю в очередь, передо мной парень, смутно знакомый... Карточки у вас не будет, спрашивает! Больше этого, я только переходить на другую кассу не люблю, вот ты пришел в магазин, взял чего- нибудь по акции, а карты скидочной у тебя нет?!!! Что за наглость. Ладно, стоим дальше, дала ему карточку, ещё пошутила, что может оплатить покупки его? Подошла его очередь, он начинает судорожно рыскать по сумке, карманы выворачивает - выяснилось, что кошелек он забыл!!! Выдыхаю, жду, когда отменяет покупку на кассе. Выхожу уже с сумкой, стоит этот парень, рядом собака привязана, ага тот самый пёсель! Он ещё и собаку привязал у магазина, чтобы два раза на улицу не выходить! Курит стоит, при чем даже сигарету он стрельнул, потому что в его списке ещё и пачка сигарет была. Непереводимая игра слов!

Пришла домой, а магазин у нас реально - во дворе (это еще одна причина возмутиться поведением того дол...де...парня с собакой)! То есть вот только ввалилась, поставила сумку, звонит телефон, а он у меня умный, если что пишет "спам". А тут просто номер высветился, снимаю трубку, мало ли. Пятерочка звонит, с опросом, как мне нравится у них обслуживание, етит_колотит! Говорю, я вообще только вот из вашего магазина успела дойти, сумки разбираю, девушка Юлия продолжает задавать вопросы, я стараюсь быть вежливой, говорю - видимо, вы меня не слышите. Тут до нее дошло и она отключилась извинившись.
Штоэтобыло!!! Магнитные бури, не иначе.
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, хочется_рвать_и_метать, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “хочется_рвать_и_метать” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments