Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Книги

Люблю фантастику, люблю книги, которые большая часть моего мужского окружения (они даже если не читали ничего кроме паспорта, адреса и своей фамилии в ведомости на выплату, считают должным выссказаться), и читающие женщины, называют - полный бред.
Довод вот посмотрела, думаю надо еще раз его глянуть, не отвлекаясь, не поняла как механизм работает, ага - устройство инвертирования объектов и людей во времени задом наперед, интересно же, такую штуку придумали. Я больная до метафор, какую мысль из этого устройства можно вынести? Там в глобальном плане, игры со временем, но очень уж причудливым способом. Хотя, это можно считать воплощением поговорки, что мы все "крепки задним умом".
И вот, в очередной раз, пытаюсь найти слушабельную книгу, по описанию нашла вроде подходящую - Секрет Алхимика называется, и в комментариях толпится народ, который возмущенно пишет, что физически невозможный метод изменения веществ описывается... Ну, и что? Это же фантастика, не укладывается в голове с имеющейся картиной мира, а подвинуть её никак - не надо фантастику читать и комментировать, тем более. Мне книга очень понравилась, нагромождением тайн, классическим в непредсказуемой предсказуемости сюжетом, опять же читает Кирсанов прекрасно (надо только скорость воспроизведения поставить побыстрее). 
Tags: lytdybr, жизнь, кино, книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Цитаты

    Лента ВКонтакта принесла: И естественно в комментариях куча народу, которым "не помогает". Как странно! Большинство не рассматривает…

  • Читаю редко, чаще слушаю

    Начала читать серию книг про доктора Данилова, часть читает мой любимец Сергей Кирсанов, но большую часть исполняет Вячеслав Герасимов. В мае…

  • Личная выгода

    Цитата: – Это я уже и сам понимаю. Просто справиться с собой не могу. – На самом деле, нормально, что ты не можешь, – неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments