Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Мало ли что я на тебе обещал

По следам поста Гелены Перед "женским днём" (кто ж его так обозвал, честное слово, как будто в этот день должны у всех особей женского пола внеочередные месячные начаться), обостряются все предрассудки и обещалки.
И тем не менее, я была такой наивной девушкой, что мне ничего не надо было говорить, я никогда такого не требовала по отношению к себе, была щедрой на проявления чувств к "избранникам", ну и вообще довольно простой в обхождении человек. Мне было очень легко запарить мозг, с одной стороны, а с другой это всё равно оставалось за скобками, потому что всё, что говорил собеседник жило отдельной жизнью от того образа, который складывался в моей голове по его поведению. Я "верила" всем обещаниям и тут же выкидывала их из головы, любоффф отдельно, жизнь отдельно. Не пришел в означеный срок, буду тосковать за штудированием конспекта, штопкой условных носков, готовкой, или уборкой помещения, 70 смс, 130 пропущенных звонков - это не про меня. Если были планы (у меня), совместного ужина, сюрприз делала, готовилась, или просто ждала, чтобы мне помогли в чем-то чисто силой - злилась, конечно, но выкидыванием приготовленного не страдала, планы быстро могла отредактировать, не впадать в уныние отучила мать, на все "сопли" отвечавшая ремнем/ладонью. Такая вот выросла я самодостаточная тварь.  
Tags: livejournal, lytdybr, жизнь, самопознание, хочется_рвать_и_метать, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments