Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Хочу на пенсию

На прошлой неделе в Дыбырова была тема недели - пенсия.
Мне повезло (наверное), в детский сад я не ходила, а вот с первого же класса школы поняла, что хочу на пенсию! Вот это вот - встал в удобное время, в своем режиме приготовил, убрал, все дела по мере потребности лично моей, без спешки, без строгих графиков, режимов, без тотального обязалова. Понятно, что совсем без обязалова не обойтись, это только у мертвых его нет, всё равно надо с кровати вставать, ходить в туалет, прокорм какой-нибудь добывать. Но быть привязанной к распорядку еще многих людей - не хотелось никогда. При том, что у меня социально одобряемый биоритм внутренний - жаворонок яркий. Но я медленная, выносливость у меня низкая, пока не остановлюсь, конечно тяну, но стоит присесть, и я разваливаюсь на куски. Авральный стиль не люблю, за сжатые сроки, но он мне подходит с другой стороны, поработали, отдыхаем, пока не укусит.
Спустя практически год, нас вроде бы просят выходить в офис, смысла не вижу, времени жалко невообразимо.
Tags: livejournal, lytdybr, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments