Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Не смей!

писать мне это! Такое личное отношение, присоединение, к абсолютно неизвестному человеку, который самовыражается. В закрытый аккаунт не ломятся, вернее можно на входе отсечь, а публичные места поэтому и публичные. Я не исключаю, как что-то невозможное, если на улице кто-то подойдет и скажет в мой адрес всё что угодно. Тем более, в очереди, транспорте, магазине. Сеть - она тоже общественное место.
Эволюция, в очередной раз, пытается призвать к разуму своих читателей, невероятной настойчивости и щедрости человек. Пост посвящен красному полю, субъективной и объективной значимости. Большинству это кажется важным только в любовных отношениях, однако это важно для любого взаимодействия! Многие недооценивают субъективную значимость человека, не то что недооценивают, а не признают её существования уже находясь в её власти фактически. Когда высокой субъективной (получается), значимостью обладают практически все кто может, проходя мимо, написать комментарий, отреагировать на моё проявление - проблемы то у меня, никак не по-другому. Внешний локус как раз, и это надо лечить. Проще жить, когда основной опорой является внутренняя, самооценка. 
Tags: livejournal, отношения, психология, хочется_рвать_и_метать, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • Тюлени

    Ничто не может остановить дайвера, когда ему надо нырять, даже минус 25 и толстый лёд, чем толще - тем лучше. Домик можно поставить рядом с майной,…

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Всплываем!

    Сегодня стартует новый, очередной День крокодила! Скрин сториз Элины Тег в инстаграм уже оккупировали, всякие предприимчивые люди, но всё же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments