Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Рисовать, хранить


У меня туева хуча карандашей, большая часть из набора на столе используются раз в пару месяцев, и несколько регулярно заканчиваются, штук примерно 30. Но всего их больше ста, только на столе, актуальный комплект. И все бы ничего, но коротыши теряются при любом типе вертикального хранения. Мисочка, где они были бы навалены горкой - не прижилась. И вот, на 23 февраля, как всегда у нас наоборот, Супер Эго притаранил мне супер пенал! На видео как раз моя расцветка, с лисями в том числе 😊 То есть оно крупное такое, почти А4 размером, но довольно удобно оказалось, и храню я заточенным вверх, ну мне так удобнее. Коротыши в кармашках сетчатых пока умещаются. Опять же, всё необходимое помещается, скетчбук, ножик, резинок горсть. Взял под мышку и готов в путь, иногда я всё же перемещаюсь!
Tags: рисунок, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • Арт-терапия

    Хочется уже красивого, доброго, прекрасного Первая неделя Дня Крокодила прошла Не успеваю смотреть всё - ожидаемо, больше 5000 публикаций, не…

  • Всплываем!

    Сегодня стартует новый, очередной День крокодила! Скрин сториз Элины Тег в инстаграм уже оккупировали, всякие предприимчивые люди, но всё же…

  • Сюжетное

    На автомате, без привлечения деятельности личности рисуется только по образцу, связь рука - глаз, и никаких сложных процессов. Бывает такое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments