Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Бермудский треугольник

И не только он! Мы часто смотрим передачи про разные странности и тайны, рукотворные и не очень, например первые несколько серий "Проклятие острова ОУК", было интересно смотреть, а потом уже устали от постоянного - вот теперь точно начнем раскрывать тайну (в следующей серии).
Большая часть загадок для меня не столь загадочна, воображение достраивает все недостающие элементы для укладывания в мою картину мира любой неведомой хрени, непознаваемого. Если что-то кажется странным, удивительным, невозможным, то для меня это значит две вещи - не хватает важных фактов, наука еще не сталкивалась с такими свойствами, но это не значит, что этого не могут быть в нашем мире. С одной стороны, я - гностик вроде бы, но в необъятные возможности и проявления я просто верю. Когда-то многие физические явления, которые сейчас для нас - банальность, повседневность, раньше напугала бы человека и заставила бы, как минимум, перекреститься.
Из всего многообразия загадок я делаю вывод, что мы живем на развалинах предыдущего варианта человеческой цивилизации. Наши общие предки были не очень сентиментальны, поэтому вместо того, чтобы распространять культуру, просвещать, обучать народ массово, придерживался кастового принципа (может поэтому цивилизация и погибла? тупо ресурс кончился людской, или их таки свергли). Ну, потому что технологии как-то не сильно распространены, следы вроде как есть, но точечное воздействие. Вариант с космосом мне не очень близка, хотя вроде фантастика этой сферы в жизнь довольно быстро воплощается (относительно Времени). А вот с какими-нибудь подводными, подземными бункерами, которые до сих пор скрывают ученых (просвещенных) прошлых веков, мне очень идея нравится. И тут я вплотную подбираюсь к тайне Бермудского треугольника! Таких мест на земле несколько, они все в благоприятных климатических зонах находятся, и эффекты, которые описывают как действие этих зон плюс/минус сводится к тому, что приборы не работают, искажается восприятие времени и пространства. Так почему нет? Никуда не делись так называемые "пришельцы", поставили защитные купола (условно), и живут себе у всех на виду, площадь не очень большая, так я изначально считала, что очень не многочисленный народец они. Переодически вылезают посмотреть чего как, ну и эксперименты проводят, куда без этого. Всё же оставшиеся и размножившиеся потомки из низших каст - рабы так сказать.

А если замахнуться еще немного дальше, то современная обстановка и массовые тенденции наводят меня на мысль, что они уже есть среди нас и потихоньку стараются вернуть свою власть, выйти из, возможно, не добровольной изоляции.
Tags: lytdybr, жизнь, мистика, просветленный гон, философия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “мистика” Tag

  • Лиса

    От подписчиков Прекрасная статья на Дзене, про тотем Лиса, и если Енот это мое внутреннее состояние, то Лиса - однозначно мой зверь для общения с…

  • Видоизмененный углерод

    По случаю отбытия Супер Эго в деревню, смотрела двое суток сериал про далёкое будущее, бессмертие и любовь, наверное. Он такое не очень любит, а…

  • Умеренность

    Оказывается, это работает не только у меня😝😝😝 Не могу сказать, что меня радует, что это именно Э.Уорхол, но уж как есть. Я даже немного понимаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments