Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Пра_уборку

У Яны вышел пост, там дама про то, что забывается при уборке, как та сковородка при мытье посуды.
Это моя любимая тема, хотя "идеально чистым" домом, кухней, ванной - я не страдаю, от слова вообще, потому что понимаю, что если начну, буду нервной из-за каждой пылинки, буду бить тряпкой всех, кто будет пачкать. Если ежедневно! уделять уборке (моего) дома от часа до полутора, то можно поддерживать порядок и чистоту везде, включая шкафы с одеждой и хозяйственные шкафчики. Со временем можно перейти на 30-40 минут в день, ФлайЛеди в помощь, это тот принцип, когда пошла зубы почитстить и за одно и ванну с раковиной помыла.  И это стиль жизни, как и диеты. Каждый раз, когда выпадаешь из режима (уехали в отпуск, заболела, устала - пропустила несколько дней), приходится потратить дополнительное время и силы, чтобы вернуть всё назад, в русло.

Tags: livejournal, lytdybr, друзья друзей, хочется_рвать_и_метать, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “хочется_рвать_и_метать” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments