Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Удобно только стоять

Про одежду нарядную и не очень, по мотивами поста Гелены
Раньше у меня были наряды (по другому и не скажешь), в которых удобно и красиво было только стоять не двигаясь. Особо не было выбора, шить я не мастак, а что можно было купить за подъемные деньги - из дешевых тканей, в них дышать то сложно, или страшно, не то чтобы комфортно себя чувствовать. А присутственные места обязывали, ну тогда мне казалось, что обязывали. Со временем выбор одежды у меня получил другие критерии, важно чтобы: было тепло/не жарко, не марко, тянется, не сворачивается руликом в местах сгибов организма, крой не стесняет движений, чтобы и забор перелезть и присесть можно было без проблем.
В связи с этим я в глубокой печали, поскольку донашиваю вторую пару штанов Reebok EasyTone ET Pant, они еще живы, но местами ткань уже начинает просвечивать. Они хороши тем, что у них на задней поверхности внутри есть второй слой массажный, утягивающий, и вообще теплее. На фото изнанка задней части:

Сейчас такое не модно, к сожалению, поэтому найти замену сложно. Всё, что в обтяжку - легинсы, а хотелось бы именно брюками, буткат так сказать, что свободного покроя - все равно на резинке внизу, классические треники, или вообще шаровары. Про вставку я просто промолчу. Так что бразильские колготки мне в помошь и снизить ожидания, опять же колготки можно выбрать еще и с компрессией на икре, что от отеков действенно. Такой доморощенный антиварикозный эффект. У меня тут давление уронилось, говорят надо при этом носить компрессионные колготки, чтобы не падать в обморок. Вот пробую.
Tags: livejournal, жизнь, о хозяйстве, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “о хозяйстве” Tag

  • Лето. Жарища

    Отсутствие кондиционера становится всё более ощутимым... Но я еще не доставала вентилятор, особенно тяжело, когда готовишь еду. Такая баня, что на…

  • Про_бисер

    Я тут браслетов нафигачила. Именно так, потому что каждый раз не могла остановиться, сначала плохо идет, а потом - уже осталось чуток, надо доделать.…

  • Массаж

    Утром и вечером я делаю себе массаж, с кремом, раньше всякие антицелюлитрые покупала, теперь молочко для тела подешевле, идет его много, а функция у…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Не помню про что по обслуживанию жилища хотела написать, вспомнила недавно, что полезностей мало пишу, и вот... Лиса прыгает в сугроб, by…

  • Совсем стыд потеряли!

    Про вагину я уже писала. слабонервным, брезгливым и старадающим белопальтитом советую дальше не читать. Личное дело каждого играть или не играть в…

  • Волосы

    Многие мечтают быть эдакой рапунцелью, коса до пола и всё такое, но всегда есть оборотная сторона. У меня длинные волосы, полметра коса, не сильно…

  • Платишко

    Я люблю платья, потому что их можно носить без низа, когда тепло, надел одну вещь и ты в приличном виде. И очень люблю легинсы/рейтузы, именно без…

  • Капучинатор

    Сейчас вот всякие штуки есть, даже для взбивания пенки на кофе, а в моем детстве капучинатором, если так можно выразиться, была я сама. Мать моя -…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Тут недавно хвалилась Катеришне ака kurlapas, что у меня дофига карандашей. И таки да, их есть у меня! Не буду говорить, что из-за нежной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments