Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

И мусор вынеси!

Мусорная тема хорошо пошла у Гелены.
Меня тоже выбешивало отношение Супер Эго с мусором, там всё сложно, у детки так же, за собой они еще вынесут, но и то - в границах квартиры, а вот общий мусор может стоять в завязанном пакете в прихожей, никому не мешая (кроме меня). В результате, пока я не простила всем, что у них так - испытывала массу неприятных эмоций. Я и сейчас чаще всего выношу мусор, я чаще всего нахожусь дома, и мне он реально больше всех мешает, поскольку я на кухне работаю, если чего пахнет, или бумажку некуда выкинуть - неудобства у меня. Зато всё что касается разъездов - проблемы Супер Эго, потому что он в руле, и по дороге сделать много чего проще, чем специально тащиться.
картинка просто так, из тырнетов.
Tags: lytdybr, друзья друзей, цитаты, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тюлени

    Ничто не может остановить дайвера, когда ему надо нырять, даже минус 25 и толстый лёд, чем толще - тем лучше. Домик можно поставить рядом с майной,…

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Всплываем!

    Сегодня стартует новый, очередной День крокодила! Скрин сториз Элины Тег в инстаграм уже оккупировали, всякие предприимчивые люди, но всё же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments