Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Гороскоп

Одно время мне не хотелось вставать с кровати, не посмотрев прогноз на день, графики биоритмов и еще какой-нибудь тест не пройдя.
В дни с хорошим прогнозом случались затруднения, в дни с прогнозом из рук вон - проходило всё нормально, спокойно. Не в том суть, состояние - "читаю гороскоп" у меня теперь ассоциируется с устощением. Когда ничего не хочется, не хочется, чтобы ничего происходило вообще, заткнуть ушки, закрыть глазки и закопаться в нору, чтобы не дай бог кто-нибудь не нашёл. Второй вариант, когда я не знаю что дальше делать, когда вариантов, которые я приемлю всё душой нет, чтобы выбрать подбрасываю условную монетку. К слову, получается всегда по варианту с максимальным количеством деятельности, и сколько раз убеждаюсь, что надо делать, даже если думаешь, что это всё напрасно, динамическая среда поощряет шевеление, любое, что бы ни делалось - к лучшему. Движение - жизнь, а я всё в камень превратиться пытаюсь.
Tags: гороскоп, гороскопы, размышлизмы, эмоции
Subscribe

  • Утрата скорби

    Наверное, я очень счастливый человек, дальше парадоксально - самые большие утраты я понесла в довольно юном возрасте, и сейчас меня действительно…

  • Прокачай свой скилл

    И люди к тебе потянутся! Выросла эта мысль из очередного поста Эволюции, там про письмо дамы, которая готовку интересных блюд и изучение интересов…

  • Бодипозитив (или полюби своё зеркало)

    Дисморфофобией страдают многие, у кого-то это такой небольшой бзик (как у меня с бровями), а у кого-то это бесконечно лечится пластикой, главное, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments