Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Записки на полях

По мотивам Хренопись от Гелены
С абстрактным рисованием у меня раньше было хорошо, то есть красивым оформлением конспектов с зарисовками я никогда не страдала. Почерк у меня ужасный, линии ровные только если я крепко линейку в руках держу, а ассоциации вербальные даже возможно легче рождаются, чем рисунки. Одно время действительно листики/цветочки постоянно росли на всех свободных от текста поверхностях. Потом, когда на работу с документами пошла - прошло начисто. Сейчас уже черновики использую, распечатки больше для своего удобства, поэтому даже эскиз какой-то могу на накладной сделать например. А за просмотром, прослушиванием полезной информации делаю именно конспект и рисунки на тему, по делу так сказать. Совещаний у нас нет, когда коллеги разговорами "развлечь" пытаются, стараюсь делать какую-то механическую работу, где не требуется особого сосредоточения.  
Tags: livejournal, lytdybr, жизнь, самопознание, философия, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Ничего личного

    Слушала и, одним глазом, смотрела разбор рисования деревьев в пейзаже от Елены Таткиной, про масштаб она там очень доступно объяснила, про массы,…

  • Лобстер

    Не смогла пройти мимо обзора у Екатерины про новинку кинопроката, но я полезла смотреть "про любовь", и как оказалось, для меня фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments