Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Инстаграмное

И даже не совсем про него, все сети обновляют политику конфиденциальности, в ЖЖ эта тема вроде уже несколько лет тому прошла и никто не трогает больше. Меня тут всё устраивает, даже попадание на первую страницу поиска, если конкретный вопрос задать Гуглу (да, я тщеславна глубоко в душе). С остальными всё сложно, и чем дальше - тем сложнее. Радикальных мер принимать не хочу, но и постить что-то уже нигде не хочется, оказывается - можно рисовать и не выкладывать, удовольствия от этого не меньше. Особенно если ты надыбал стопятьсот мастер-классов бесплатных. Ну и что их выкладывать, этого одинакового мульён_штук по всем сетям, не считая сайтов самих изо_школ.
На счет не выкладывать, это конечно не правда, обязательность постинга стимулирует закончить работу, а то у меня всегда в середине рисунка приходит - "дальше всё понятно, не интересно". А тут приходится себя за воротник тащить, доделывать. Выяснила, что рука отвыкает штриховать, цветные карандаши позволяют работать "пятном", у меня они еще и очень мягкие подобраны, если специально не подтачивать в процессе, штриха внятного и не получится. Пошла в академ по старой памяти и вдруг не удобно как-то рисовать, штрихи какие-то надо видите-ли.
Tags: instagram, livejournal, рисунок, хочется_рвать_и_метать, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “хочется_рвать_и_метать” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments