Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Best nine 2020

В инстаграм все выкладывают или лучшие публикации за год, или арт_вс_артист
Думаю, что 314 да и 196 уже ни одна картинка не наберет... так что сделала тоже. Ожидаемо, картинки в рамках летнего  Дня Крокодила в лидерах. Новогодние открытки я с Элиной порисовать не удосужилась, нарисовала, конечно, но отдельно не постила и тег не ставила. Да и особенно не старалась, пакет новогодний косплеила. Смотрю сейчас и вижу только как их можно изменить и что сделала не правильно. Хотя сама идея нормальная, докрутить можно, вполне рабочая, персонажи мои, то есть прямо можно печатать и продавать после доработки. Но это лирическое отступление. Лучшие публикации по мнению инстаграма:

Как всегда, я не согласна, поэтому сделала свою подборку, выбранные публикации набрали от 100 до 170 лайков.

Одна из публикаций тоже из Дня Крокодила, картинка мне нравится за идею больше, чем за исполнение. Хотя я применила усилие воли, чтобы закончить её.
Tags: instagram, День Крокодила, рисунок, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дом у озера

    И это не про одноименный фильм, хотя он тоже мне очень нравится. Я тут задумалась, какой дом я бы хотела и в какой местности, если бы вот удаленка…

  • Привычка сейчас (с)

    Алика про прокастинацию дочитала с третьего раза, и рассказала о своих впечатлениях. Цитата из поста: Из запомнившегося еще - Аполло, когда летел…

  • Кто без греха

    у того белопальтит на всю голову! Есть действительно люди, которым удается лавировать в непростых условиях человеческого общежития, не переходя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments