Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Поделись

Цитата из комментариев у Гелены: у меня был (и есть) младший брат, и там не то чтобы "делиться", там все лучшие куски по умолчанию ему шли, а яжестарше,
мне ничего не надо типа. С тех пор живу на минималках, в голове осталось, что все излишки один фиг отожмут


У меня не было в младших братьев, сестра только двоюродная и вместе мы не жили, но сознание, что ничего нельзя себе, у меня очень острое было, даже в отношении впечатлений, знакомств, смешно сказать - мужа! Мать распоряжалась всем, постоянно жаловалась на то, что ею распоряжается бабушка, но при этом пользоваться моей жизнью не стеснялась. Под флагом, что у нас всё общее, более того, для меня - потому что достанется только мне. После смерти обеих моих родительниц я, конечно получила жилье и все предметы хозяйства в двойном экземпляре, и в принципе начинать жить в 36 лет не так уж и поздно, я вот в 40 лет впервые (и наверное в последний раз), под воду погрузилась. Но так сложно себе позволить обладать чем-то, без чего можно было бы и обойтись. Постоянно гнетет ощущение, что сейчас придут и отнимут.  
Tags: lytdybr, жизнь, самопознание, философия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “самопознание” Tag

  • Будьте проще, сядьте на пол.

    Простота в выражении чувств заключается в том, чтобы их выражать! Уместно, экологично и осознанно. И тут начинается самое интересное, вместо того,…

  • Ничего личного

    Слушала и, одним глазом, смотрела разбор рисования деревьев в пейзаже от Елены Таткиной, про масштаб она там очень доступно объяснила, про массы,…

  • Лобстер

    Не смогла пройти мимо обзора у Екатерины про новинку кинопроката, но я полезла смотреть "про любовь", и как оказалось, для меня фильм…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments