Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Совсем стыд потеряли!

Про вагину я уже писала.
слабонервным, брезгливым и старадающим белопальтитом советую дальше не читать. 
Личное дело каждого играть или не играть в сексуальные игры, наряжаться в специальные костюмы, выбирать полового партнера из определенных групп лиц, любить - не любить и прочее. Личное дело! Всё это становится каким-то не таким, в тот момент, когда не совпадает у того кто хочет, и  у того с кем он хочет это делать, всё просто! Вопрос, как всегда в границах, и способности каждого лично принять и пережить отказ. Всё всегда было, и если раньше эти проблемы просто решали, теперь из всего делают проблему... ну да, заняться то нечем, все роботы делают.
Табуированые темы всегда есть, в каждом обществе и культуре свои. Это динамическая удавка, чтобы было о чем переживать особенно одаренным личностям. Вопрос о том, рекламировать или не рекламировать менструации, не про запретную тему. А про отсутствие культуры и просвещения, как в одном сообществе написали, учебник есть - биология 9 класс. Вот абсолютно согласна, если в школе нормальным языком, как урок всем ученикам рассказывать, "проблем" с прокладками будет в разы меньше. В каждой школе есть медкабинет,и нормально было бы если девочки могли прийти и поговорить про изменения в своем состоянии и самочувствии, а не только освобождение от физкультуры получить. И нормально было бы, если мальчики могли прийти и поговорить про свои изменения. В тот момент когда им это потребуется, мысль, что есть такая профессия - врач и его задача не только рецепт выписать, но и в первую очередь, поставить диагноз (направить к более узкому специалисту, если потребуется), и рассказать как с этим жить.
Кто-то скажет - есть мама/папа, угу, должны быть, но не у всех есть, не у всех они доступны, для обсуждения чего-либо, кроме проблем с обучением и проблем с поведением. И у них свои тараканы, мать первые полгода вообще не в курсе была, что у меня уже начались менструации. Я девушка аккуратная и опрятная была, промахнулась как-то с температурой воды во время стирки, осталось пятно, заметили. И "либресов/тампаксов" в моей жизни не было тогда и в помине.
Tags: livejournal, lytdybr, жизнь, здоровье, о хозяйстве, философия, хочется_рвать_и_метать, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “хочется_рвать_и_метать” Tag

  • Поручик, молчать!

    Молчать и не делать резких движений! Лиса ох...ах...офонареть как устала, хочет сожрать кого-нибудь живьем, заблокировать все контакты в телефоне и…

  • Толе...то ли

    Норма жизни становится не та, не торт, и вообще - за гранью добра и зла. У всех веяний, про присутствие в культуре персонажей мастей несколько более…

  • Принятие

    Всех уже видимо задолбали с этим термином. И я понимаю почему народ так негативно реагирует, есть деталь, которую большинство предлагающих и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments