Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Пятница!!! Какая радость!

Супер Эго подписан в мордокниге на дражайшего Квака (Сергей Марков Мальта), и каждое утро мне показывает какие там у них новости. Давеча Мадонну завалило штормом в Черкеве...Дайверы её лапушку канатом привязали, чтобы из алькова своего не выпадала. Вроде они в Черкеве были, спрашиваю - а ты её видел, отвечает - да. А фотки есть, потому что не помню такого, - не, я её не снимал... и так всегда! И ладно бы вообще не интересовался фотографией, у нас вечный поиск камеры, света, и как на всем этом сэкономить, но иметь возможность снимать под водой в любых условиях. Но куда не ткни, фоток нет, потому что не снимал. Я понимаю, что лучше всего фотографировать то, что уже насмотрел, нырнул, оценил маршрут, контингент, свет, потом спокойно идешь за перечнем моделей, кого-нибудь из списка точно встретишь. А тут то вообще статуя! Она прибитая, унесло, так всё равно на место вернули (у них там еще разбегающиеся гномы есть).
А вот собственно - Мадонна (картинка кликабельна, ведет в статью про этот рэк).

У кого мордокнига есть, зайдите к Сергею (ссылка в начале поста), полюбуйтесь на эту Деву в цепях, в новом виде, привязали так привязали!
Tags: жизнь, мальта, фото, цитаты, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “мальта” Tag

  • The Avenue

    Пункт питания, как выразился один из наших спутников, очень хороший пункт! Ресторан Авеню. Чисто, аккуратно, вкусно, атмосферно, мы заходили…

  • Мальта (часть заключительная, надеюсь)

    Наверное, про живность, те предстаивители, которые попадались без приложения усилий по поиску. Мне постоянно встречались различные ящерицы, одну даже…

  • Мальта (дайвинг)

    У нас с Супер Эго разделение труда отдыха: он активно отдыхает, а я занудничаю и рассказываю потом всем "как было" С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments