Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Ужос бытия

По следам поста
"Насчет того, что жизнь - это сплошной ужас. Тут я видимо сейчас напишу про осточертевший всем, наполовину полный стакан. Я с вами согласна - жизнь полна ужасов, и очень грустных событий, и всяких испытаний. Мне тоже пришлось пережить очень много всего. И, при всем при том, я все время встречаю людей, у которых было еще в сто раз хуже. И я это все запомнила, я знаю, что все это может подкрасться в любую секунду, с любой стороны. Из-за этого в моей жизни очень много радостных переживаний. Каждый день".
И это Яна Франк пишет, то есть если даже она может сказать, что видела людей у которых было в сто раз хуже, чем у неё, мне сразу перестает хотеться упоминать о своих сложностях, от слова - совсем! Мало того, что меня семья снабдила примерами в ближайшем круге, так сказать. И при этом я для кого-то "кошмар" и "как ты живешь", не шучу.
Tags: livejournal, друзья друзей, жизнь, здоровье, самопознание, хочется_рвать_и_метать, цитаты, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тюлени

    Ничто не может остановить дайвера, когда ему надо нырять, даже минус 25 и толстый лёд, чем толще - тем лучше. Домик можно поставить рядом с майной,…

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Всплываем!

    Сегодня стартует новый, очередной День крокодила! Скрин сториз Элины Тег в инстаграм уже оккупировали, всякие предприимчивые люди, но всё же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments