Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Погуляем

Как ни странно, принес инстаграм в сториз - Мамзайк добралась до Питера и поделилась эмоциями от посещенной экскурсии Павла Перца.
У него так же есть Ютуб - Петров Павел Юрьевич
С большим удовольствием прослушала лекцию, по другому не сказать, при чем в свободном легком стиле, запоминается, ложится в голову и просто приятный тембр голоса.
Выбрала не самую провокационную тему, но продуктивную в актуальных реалиях, поскольку сейчас многие задумываются о том, что их жизнь ограничивается принудительно внешними, условно общественными, факторами. И послушать а как оно было, без всяких "пандемий", несколько десятков (ладно сто-двести), лет назад очень окрыляет. Для себя я вывод сделала, даже так - как сейчас с максимальными карательными, защитными мерами, лучше, чем было тогда, без вариантов! А что необдуманные действия в не очень глобальных масштабах могут нас вернуть в это время, с точки зрения удобства и безопасности жизни, тоже приходит на ум. Если у современного человека отобрать электричество - он наверное, повесится, и очень быстро.
К тому, что я совсем не фанат экскурсий, терплю это исключительно по причине убежденности в пользе этих действий для мозга, даже не с точки зрения информационной, а поскольку информация новая создает нейронные связи, возможно хорошие. К этому экскурсоводу я бы сходила - для удовольствия. 
Tags: livejournal, Санкт-Петербург, друзья друзей, жизнь, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

  • Извините, вашу мать, как же это понимать

    Суббота - был потрясающий по своей несуразности день! Началось всё ещё поздно вечером в пятницу, когда я обнаружила, что в спальне нет отопления,…

  • Креативный подход

    Друг прислал ссылку Владислав Иванов и перед парадом победы делал подобное видео, штурмовики на улицах Петербурга смотрятся довольно эпично. Ну и…

  • Новогодний Петербург

    Как абсолютно справедливо написала глубокоуважаемая Катеришна - kurlapas, спустя пять лет сетевого знакомства мы, внезапно, пошли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments