Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Платишко

Я люблю платья, потому что их можно носить без низа, когда тепло, надел одну вещь и ты в приличном виде. И очень люблю легинсы/рейтузы, именно без застежек и карманов, лишней фурнитуры, чтобы можно было надеть с платьем/туникой. Это удобно на мой вкус и образ жизни. Когда мне нужны были карманы и я много перемещалась по пересеченной местности - я любила джинсы, особенно стрейч, нигде не давит, ничто не болтается в дали от тела. Всё! Мои претензии к одежде на этом кончаются: по сезону и удобно. Но есть же мода, стереотипы, мальчуковое, девачковое... Читать с комментариями - вечная тема про женское платье, представленная в посте модель одежды подчеркнуто ужасная, если честно. Не по возрасту кажется мне сразу, ну и пояс на платье явно лишний, а если покороче и воротник, хотя бы в тон, вполне себе "поло" тканое. Недавно как раз заметила пристрастие Дензела Вашингтона к длинным клетчатым рубашкам свободного кроя в особо брутальных фильмах. Они совершенно не портят эффект, в них он еще более мощный, как дикий зверь в маскировочной окраске.
Не давно ходили с Супер Эго за кроссовками, он выбрал модель, она мне самой очень понравилась,  была представлена в черном и хаки, всё как мне нравится, кроме шнуровки, которую я давно приспособилась заменять на шляпную резинку. Так вот, стал смотреть размер, и я понимаю по ряду от 36 до 40, что это женская модель. Супер Эго долго спорил со мной, что это не так, продавец прибежал, подтвердил - женская модель. И тут же кроссовки разонравились, то есть если бы был сразу размер - он их бы померил, я в черном цвете то нашла его размер (у нас у племянницы такой же), но фсё! эта же девачковое - неть! Для впечатления - фото объекта (кликабельно переход в магазин):
Tags: livejournal, жизнь, о хозяйстве, самопознание, философия, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “о хозяйстве” Tag

  • Капучинатор

    Сейчас вот всякие штуки есть, даже для взбивания пенки на кофе, а в моем детстве капучинатором, если так можно выразиться, была я сама. Мать моя -…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Тут недавно хвалилась Катеришне ака kurlapas, что у меня дофига карандашей. И таки да, их есть у меня! Не буду говорить, что из-за нежной…

  • Кухня мечты

    Вот что-то среднее между этими фото... Раньше я очень любила смотреть всякие передачи про ремонт и переделку помещений, и мебель перемещала по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments