Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Арт-пинок

Очередная движуха, которая заставит!!! креативить
Специально использовала столько странных слов, для привлечения внимания к абсурдности постановки задачи.
Да, конечно, когда в мыле и запаре уже не можешь видеть эти чертовы карандаши(краски, кисти, стилус, планшет - нужное подчеркнуть), а пи...ц надо, то встряска может помочь выйти на новый уровень, второе/десятое дыхание включится. НО это не точно.
А когда люди, которые утверждают, что рисование у них в качестве хобби жалуются, что не могут рисовать (каждый день/на заданную тему и т.д.), мне кажется, что пинать себя зачем? При выгорании, лучше сменить деятельность не на долго, или на долго, ведь так бывает, что и творческие занятия выбирают далеко не по призванию, и психика таким образом сопротивляется трате времени на нечто ей не приятное. У меня бывает, что даже каракули не рисуются на полях - устала, от всего, даже дышать несколько лень. В таком состоянии только если сон и какие-то обязательные не требующие включения мышления и познавательных процессов автоматизмы под силу. 
Tags: instagram, жизнь, рисунок, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “рисунок” Tag

  • О_хозяйстве

    Давно уже пользуюсь зубной пастой с дозатором, как жидкое мыло емкость, оказывается это удобно. Главное спросонок не перепутать дозатор, конечно, но…

  • Рисовать - легко

    Посмотрела несколько обучающих мастер-классов Красной нитью, иначе не скажешь, везде говорится, что от общего к частному. Большие объемы намечаем,…

  • Роман Круглов

    Чтобы не зависать, что постоянно хочется сделать во всех начинаниях, мозг - ленивая тварь, тревожный бедолага, хочет спать и сахара. Так вот, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments