Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Продвижение

инстаграмное
Очень много пабликов, которые предлагают разместить работы художников, иллюстраторов, рукодельное всё, что угодно у себя. За подписку, репосты и прочие штучки (даже мне писали, не шучу). А потом смотришь - в паблике несколько тысяч лайков у работы, а в оригинальном аккаунте, в десятки раз меньше. Формально всё по честному, ссылка на автора есть, нет проблем его найти, но почему то паблики в рекомендуемом и рекламе встречаются гораздо чаще, чем странички людей - авторов. У меня уже параноя на эту тему развилась, а не лайкаю в пабликах, а иду к автору по ссылке...интересно, я одна такая маньячка?
Tags: instagram, lytdybr, хочется_рвать_и_метать, художники, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “instagram” Tag

  • Мшистая лиса

    В июне начался новый челлендж с рисунками про лис. Очередная моя картинка послужила вдохновением для прекрасной сказочницы и поэта Елены, и она…

  • Дверь!

    Я как всегда - всё проспала! Но увидела номер карты, дальше как в тумане, правда это не помешало мне вспомнить ФИО уважаемого автора, которое…

  • Стишата

    Внезапно нарисовалась не очень приятная тема с навязчивым вниманием, и при помощи инста-друзей я пыталсь с ней справиться, надеюсь, что удалось. Тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments