Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Капучинатор


Сейчас вот всякие штуки есть, даже для взбивания пенки на кофе, а в  моем детстве капучинатором, если так можно выразиться, была я сама. Мать моя - кофеман, или даже кофеманьяк со стажем, пила его черным иногда даже без сахара, бывало с ликером. Однажды я её застала за удивительным действом - она стремительно вымешивала растворимый кофе с сахаром, воды там было пол чайной ложки. Смесь ощутимо светлела и густела на глазах. А потом, когда воды туда долили до целой чашки, на поверхности образовалась нежнейшая пенка. Горькая, что мною было испробовано на себе, но это не мешало мне каждый раз ввязываться в процесс размешивания. Это же магия - почти черные крупинки кофе, белый сахар, немного воды и фокус готов. 
Tags: lytdybr, о хозяйстве, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “о хозяйстве” Tag

  • Платишко

    Я люблю платья, потому что их можно носить без низа, когда тепло, надел одну вещь и ты в приличном виде. И очень люблю легинсы/рейтузы, именно без…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Тут недавно хвалилась Катеришне ака kurlapas, что у меня дофига карандашей. И таки да, их есть у меня! Не буду говорить, что из-за нежной…

  • Кухня мечты

    Вот что-то среднее между этими фото... Раньше я очень любила смотреть всякие передачи про ремонт и переделку помещений, и мебель перемещала по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments