Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Кофе на ходу

Я как всегда - отвечаю, выглядывая тихонечко из своей норы, а сообщество настоятельно рекомендую для чтения, и беззамочных записей для пищи духовной хватает.
Оригинальный вопрос был про "красивую жизнь", что можно к элементам таковой причислить.
Для это простой вопрос, и кофе на вынос, к таким элементам не относится точно. Ничто, что делает жизнь удобнее, для того, чтобы человек выполнял свои рабочие и социальные функции, нельзя считать элементами красивой жизни. Красивая жизнь может быть только в одном варианте - иждивенец, который обустраивает (чужими руками), себе избыточный комфорт, для создания иллюзии социального статуса и счастья. Именно иллюзии! Красивой жизни не существует, она может быть удобной, гармоничной, счастливой, эффективной, а её красота - иллюзия, как глянцевый журнал.
Tags: livejournal, lytdybr, друзья друзей, цитаты, эмоции
Subscribe

  • Привычка сейчас (с)

    Алика про прокастинацию дочитала с третьего раза, и рассказала о своих впечатлениях. Цитата из поста: Из запомнившегося еще - Аполло, когда летел…

  • Страх жизни

    Страх успеха, наверное звучит странновато, но оно имеет место быть и я понимаю о чем это. Когда всё развивается поступательно, без пиков, в любую…

  • Толе...то ли

    Норма жизни становится не та, не торт, и вообще - за гранью добра и зла. У всех веяний, про присутствие в культуре персонажей мастей несколько более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments