Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Пятница - какая радость!

Этой весной я своим оголтелым ежедневным рисованием выиграла набор линеров sketchmarkersclub

Фото кликабельно, до сих пор не верю, но линеры есть - очень удобно ими усы и глазки рисовать зверям.
В порыве страсти пообещала целый год рисовать один раз в неделю песеля из какого-нибудь приюта, по субботам, чтобы без спешки, красивенько. И теперь у меня суббота день слез и соплей, прям с самого утра. Сначала я заранее их выбирала, сохраняла, но когда времени много - погружаюсь слишком, решила не растягивать удовольствие. Утром выбираю себе модель и стараюсь рисовать от души. Последнее время - страшненькие они, в том смысле, что не получается рисовать качественно, как я это понимаю. Чисто терапевтическое рисование, выход эмоций, каляка-маляка, ничего не могу поделать. Так обидно за пёселей, красивые картиночки больше лайкают, внимание можно привлечь, то есть потенциальная польза больше...а я не могу. Да и самой приятнее, когда рисунки получаются, смотришь и понимаешь, что в ленте такое бы тоже с радостью видел каждый день, а мне пока слабо.   
Tags: instagram, рисунок, хочется_рвать_и_метать, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “хочется_рвать_и_метать” Tag

  • Жара

    Какие-то там ученые выяснили, что оптимальная для жизни температура находится в диапазоне от 17 до 24 градусов тепла по Цельсию. У нас устойчиво +…

  • Лошадь сдохла

    И сюда тоже подходит моя любимая поговорка про "отличать одно от другого".... Люди очень часто продолжают тащить на себе груз прошлых…

  • Волшебство

    Иногда очень хочется стать волшебником, чтобы можно было пальчиком махнуть и всё наладилось... Особенно, когда это касается других людей и их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments