Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Снова в школу?

Пельмень учится очно, чему она не рада, конечно, но свои плюсы в новой реальности тоже есть. Например, они теперь ходят к 10, то есть позже, чем в прошлом году, но минусов больше. Перерыв на питание очень маленький, в туалет по расписанию, ну и по четыре пары каждый день, остается совсем мало светлого времени свободного. Третий курс, уже настоящее профильное образование пошло зато, хотя энтузиазм вызывает это только у меня похоже. Сходили с ней тут в художественный магазин, думала проснется азарт, всё облазит, чего-то выберет, у меня то список конкретный был. Не удалось, тоже со списком, скупо бросила взгляд на полки, из "лишнего" только линеры взяла... В процессе обсуждения изобразительных дисциплин всплыла совсем не художественная загвоздка, преподаватель прививает такие стандарты "красоты", что я бы ей пластырем рот залепила. Проговорили, вроде смогла разделить требования по предмету и ценности гуманистические.
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • О_хозяйстве

    Давно уже пользуюсь зубной пастой с дозатором, как жидкое мыло емкость, оказывается это удобно. Главное спросонок не перепутать дозатор, конечно, но…

  • Реконструкция фасада

    продолжается, большинство видимых работ уже вроде как завершено. Поменяли входные и двери мусорных отсеков, теперь у нас кнопка домофона изнутри -…

  • Культурный отдых

    В субботу ходили с сестрой anastazi_gor в ЦПКиО. Даже билеты там с белкой, эти наглые рыжие морды орехи даже не берут, правда подходят,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments