Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Снова в школу?

Пельмень учится очно, чему она не рада, конечно, но свои плюсы в новой реальности тоже есть. Например, они теперь ходят к 10, то есть позже, чем в прошлом году, но минусов больше. Перерыв на питание очень маленький, в туалет по расписанию, ну и по четыре пары каждый день, остается совсем мало светлого времени свободного. Третий курс, уже настоящее профильное образование пошло зато, хотя энтузиазм вызывает это только у меня похоже. Сходили с ней тут в художественный магазин, думала проснется азарт, всё облазит, чего-то выберет, у меня то список конкретный был. Не удалось, тоже со списком, скупо бросила взгляд на полки, из "лишнего" только линеры взяла... В процессе обсуждения изобразительных дисциплин всплыла совсем не художественная загвоздка, преподаватель прививает такие стандарты "красоты", что я бы ей пластырем рот залепила. Проговорили, вроде смогла разделить требования по предмету и ценности гуманистические.
Tags: lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Слышать тело

    Отсутствие неприятных (приятных, значимых), ощущений в ответ на внешнее или внутреннее воздействие, стимул, можно расценивать как плохой контакт с…

  • Прамаски

    Сначала Яна, а потом и Гелена озаботились темой вреда от ношения масок "защитных". Первое, что я сделала, когда в магазин перестали…

  • Меня не сожрут!

    Я вот довольно странно устроена, с одной стороны я более чем уверена, что абсолютно бесполезное и депрессивное существо. С другой, обладаю недюжинным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments