Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Илоранта

в этом году без нас.
Пригласили на корпоратив летний, как обычно, но я как-то настолько пас, что мужественно отказалась от этого заманчивого предложения, оказывается начальство моё тоже - не смогла.
Я отвыкла от людей, более того, они меня стали бесить еще больше, особенно разговоры по душам после долгой разлуки...я интроверт и мизантроп, не надо по мне скучать - это опасно для вашей жизни! Опять же понедельник такой день, когда все восстают из пепла и присылают тонну накопленных документов, ненавижу, когда что-то копится.
Но в отпуск всё равно хочу, но без толпы, недели на две, со столовкой, и долгими прогулками, море тоже было бы не плохо, но опционально, когда никуда не надо бежать (к экскурсиям это тоже относится), просто ходить по красивым/новым местам - кайф же.
У нас под окнами тоже есть где гулять, даже водоем(ы) в наличии, но там люди, даже соседей (бывших соседей, на веслосипедах), можно встретить. Уток опять же хочется сразу кормить, а им бананы надо, зерно или местные яблоки крошить, с ножом в парк, ага.
Автор фото Елена Плющ кликабельно
Tags: livejournal, lytdybr, Санкт-Петербург, жизнь, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Ты где это взял?!

    Вечная тема не только в иллюстрации, но везде! Иллюстраторы часто постят свои работы, которые скопировали, продают под другим именем, используют в…

  • Не обязательно всё время оправдываться

    И обьяснять. Если человек понимает и хочет понять, практически на пальцах можно договориться. Если не хочет (ему не выгодно, просто плевать на…

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments