Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Осень

В этом году прям эпичное лето было у меня, мало того, что удаленка, так и не ездили никуда к теплой воде. Как бы ездили, даже два раза: в Рускеалу и на Белое море, но если на Мальте в прошлом году, я хотя бы помочила ноги в Средиземном море, то тут даже руку опустить в эту водичку не хотелось. Обычно, мы ещё в аквапарк ходим раз в год, я то маньяк поплавать...а тут даже с этим не сложилось что-то. Загар - парадоксально есть, вчера как раз обозревала полоску от плечевого ремня сумки на спине, это мы так ударно прогулялись с сестрой, когда погода радовала стабильным плюсом и ясным небом. А еще выяснилось, что у Супер Эго аллергия на солнце, раньше то он под палящие лучи попадал только со мной, а значит стабильно обмазанный защитным кремом. А тут загар был деревенский, трудовой, ничем не намазанная кожа взбунтовалась, каждый раз покрывалась сыпью, внезапная опасность со стороны хорошей погоды.
 
Tags: lytdybr, жизнь, просто, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Бузинес

    Ага, бизнес, несмотря на сопли и вопли, и на всю голову творческость я работаю в обслуживании нормального такого бизнеса, малого, но прожорливого.…

  • Все дураки!

    А я самая умная! Белопальтит иногда нападает, при чем я в процессе осознаю, что это - он! Но всё равно, хочется настучать по башке всем нет, не…

  • Тапки на каблуках и с помпонами

    Гардероб на карантине в изоляции обсуждают у Яны. В письме барышня пишет, что не может в совсем домашнем постоянно ходить, и наряжаться не может,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments