Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Трудо_выебудни

Фактически, я тут в отпуске была, целую неделю, пока мы были вне дома, проблем не было (кроме времени в пути), а вот дома оставаться в отпуске теперь стало сложно.
Никому нет дела, что у меня отпуск, если я "в сети" значит - на работе, хоть в черный список всех коллег добавляй на время отпуска. Опять же возможность сказать, что "не в офисе", пропала, хорошо, что некоторые товарищи сейчас уже не работают с нами, иначе моё рабочее время было бы безграничным. У меня и раньше возникали сложности с отпуском, но другого характера, теперь вроде времени на домашние дела стало больше, можно что-то между прочим днем поделать. А с другой стороны, ощущение, что ты всё время на работе не покидает не на минуту практически.
А еще встал вопрос об организации кабинета для меня, желательно с сохранением рабочего места Супер Эго, как есть. И дело даже не в количестве метров, а в том, что все доступные для размещения рабочего стола места - на сквозняке. Это у меня такая судьба вероятно - сидеть на сквозняке.
А еще, как только накопилось сил, чтобы написать, нарисовать, и еще длинный список личных дел, посыпались запросы по работе. Самые при чем энергозатратные, когда после рабочего дня хочется только одного - полного покоя.
Tags: livejournal, хочется_рвать_и_метать, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “эмоции” Tag

  • Соберись

    У Гелены с ерия обсуждений про волевые усилия, насилие над собсвенной личностью. У нас в семье принято не рассыпаться и…

  • Жертва и с чем её едят

    По следам публикации господина Лабковского, в которой очень важный момент рассматривается. Действительно же многие не получают так необходимую им…

  • Жизнь в человеческом обществе

    Леди Марта, как всегда, ясно и без ненужной политкорректности высказала общий знаменатель актуального состояния нашей жизни. Человек всегда сидит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments