Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Category:

Пракино

Давно ничего не писала про фильмы. А мы столько всего пересмотрели, если честно, когда рот закрыл - рабочее место убрано и ты дома, очень стимулирует к расширению видеотеки...
Пересмотрели сначала всё, что хотели, потом что "вроде ничего так" по отзывам, потом уже пытались смотреть всё, до чего могли дотянуться... Мало цепляющих фильмов, всё какая-то муть или чушь, или трэш, от которого в новостях то некуда деваться (даже если ты их не смотришь). Если пытаться составлять список, я вот даже названий большей части просмотренного не вспомню. Тройная граница и Бессмертная гвардия сразу всплывают ... и еще несколько десятков же было фильмов...
Из последнего, что можно один раз посмотреть - Агент ЛЕВ до чего дошли, французскую комедию стали смотреть. Занятно, забавно и до самого конца остается небольшая интрига, что трогательно и приятно.
Tags: lytdybr, жизнь, кино, цитаты, эмоции, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Пракино

    Решила разнообразить свои подписки тем, что мне действительно интересно, подписалась на обзоры кино и сериалов. Уже посмотрела " Девушка в…

  • Белое море

    Арктика Зазеркалье Помнится, мы уже смотрели это волшебное кино до того, как мы побывали на Белом море. Место не совсем то, зато видео конечно, не…

  • Видоизмененный углерод

    По случаю отбытия Супер Эго в деревню, смотрела двое суток сериал про далёкое будущее, бессмертие и любовь, наверное. Он такое не очень любит, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments