Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Работа мечты


Я вот задумалась, чего бы делала с удовольствием, бесконечно, за умеренные деньги. В смысле работу работала, даже если доход был бы не такой чтоб большой, главное, чтобы хватало на коммунальные услуги и еду. А главное, чтобы именно без отговорок, вот фотографом животных я хотела, но там есть минусы - транспорт, засидки, походные условия в принципе. Я именно дикую природу хотела бы снимать, а там ещё и риск, что модель тебя раскроет и сожрёт. Или журналист, писатель, очень много от спроса зависит, конечно, попасть в волну надо. Или писать тоннами всякую дребедень, годами, в надежде накопить на публикацию того, что мне дорого и интересно. А при том, что параллельно с приносящей доход работой писать - не мой вариант, то и безнадежно безденежный.
В Рускеальском парке я заходила в мастерскую камнетеса. Магнитики, сувениры, всякая мелочь каменная, в том числе руны. Нет, я не впишусь точить камень, мне только этого для здоровья лёгких не хватает. А вот делать талисманы - я бы хотела. С чувством, с толком, подбирая материалы под человека. И делая что-то в моменты вдохновения, чтобы было готовое, универсальное, на удачу, для настроения. Я сама в это верю, у меня и объяснения с точки зрения условной физики есть. Наше биополе, настроение, намерения, страхи, всё находится во взаимодействии с действительностью. И когда у человека есть физический объект, который он считает талисманом, он сам, своим желанием, верой в то, что талисман работает, создает заряд, аккумулирует энергию. Она то и срабатывает как оберег, талисман, позволяет носителю расслабиться и действовать во всю силу, без оглядки на условности, страхи, предрассудки. Понятно, что если использовать талисманы вопреки здравому смыслу (вместо лечения, как бронежилет), ничего не поможет, а вот усилить эффект от принимаемых мер вполне может. Тоже не однозначный бизнес, безусловно, но в это я бы ввязалась (если уже копирайтер во мне умер своей смертью), хочу лепку попробовать, и в очередной раз перебрать бисерные запасы. Есть с чего начать, и поле информации для познания - бескрайнее. Фазы Луны изучить, она мощный ориентир для магических действий.
Tags: жизнь, о хозяйстве, оптимизм, размышлизмы, философия, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Соберись

    У Гелены с ерия обсуждений про волевые усилия, насилие над собсвенной личностью. У нас в семье принято не рассыпаться и…

  • Жертва и с чем её едят

    По следам публикации господина Лабковского, в которой очень важный момент рассматривается. Действительно же многие не получают так необходимую им…

  • Жизнь в человеческом обществе

    Леди Марта, как всегда, ясно и без ненужной политкорректности высказала общий знаменатель актуального состояния нашей жизни. Человек всегда сидит на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments