Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Волосы

С сентября 2019 года я не крашу корни (отрастающие волосы)
Только хвост, в разные нетривиальные порой цвета... Очередной эксперимент привел меня в легкий шок. Купила по скидке Got2b пепельный лиловый. Думала, что будет такое что-то фиолетовое с розовым отливом, пока смешивала, увидела,  оранжевое с розовым в миске...но уже терять нечего, у меня там пол года зеленый не смывается, так что как раз - нейтрализовать. Под катом фото: пробор (не крашенный) и полотно волос - крупно. Душераздирающие фотки, по многим параметрам, поэтому спрячу. Пока они мокрые - цвет примерно, как на коробке, даже зеленый (который уже ничем не убить), очень милого пепла стал. Но потом оно высохло и стало обычным, вот просто "Ольха" от Гарньера, может потемнее, немного.
А стоит "лиловый пепел" втрое дороже, если бы не скидка - вообще не взяла, честно. Единственный плюс, что в комплекте идет очень хороший бальзам, увлажняет и очень вкусно пахнет! Взяла бы его целую банку, для регулярного использования.
Не знаю, как это будет смываться, а так получился естественный цвет, особенно в сочетании с перцем с солью сверху, и никакого блеска. Фото почему-то боком... оно может быть и не плохо.

IMG_20200731_065937.jpg
IMG_20200803_115307.jpgIMG_20200803_115412.jpgСвеже постираные волосы сдают с потрохами свою соломенную природу... Племянница постриглась в прошлом месяце укоротив шевелюру почти в половину, вот и меня подмывает. Особенно после 2 недельного карантина на горячую воду. Хотя теперь то уже чего, казалось бы!
апдейт: смылось за два! раза помыть голову, но без желтизны.
Tags: lytdybr, жизнь, о хозяйстве, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “о хозяйстве” Tag

  • Платишко

    Я люблю платья, потому что их можно носить без низа, когда тепло, надел одну вещь и ты в приличном виде. И очень люблю легинсы/рейтузы, именно без…

  • Капучинатор

    Сейчас вот всякие штуки есть, даже для взбивания пенки на кофе, а в моем детстве капучинатором, если так можно выразиться, была я сама. Мать моя -…

  • Пятница!!! Какая радость!

    Тут недавно хвалилась Катеришне ака kurlapas, что у меня дофига карандашей. И таки да, их есть у меня! Не буду говорить, что из-за нежной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments