Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Воды слонам

У нас уже несколько лет стоит сенсорный смеситель в ванной на умывальнике. Каждый, кто его видит в первый раз удивляется - зачем. Ну, чтобы не тратить воду, пока зубы чистишь, никто же не заморачивается со стаканом идти чистить зубы? Да, и так можно. Но мы пошли другим путем, пока держишь руки перед датчиком - вода льется (не больше минуты), убрал - перестала литься. Всё просто, только регулировка температуры на кране, которую мы два раза в год регулируем, буквально.
А еще у нас унитаз, который сливает столько воды, сколько ему скажут. Что приводит гостей в полный восторг. Попробовала найти такое в сети, не получилось, главное, что Супер Эго уже менял в нем арматуру, значит она есть! А вот запрос на чудо бачок ответа не дал... у нас точно одна кнопка, никакого половинного или маленького смыва. Нажал - полилось, еще нажал - прекратило литься.
Горячую воду нам отключили, посудомойка меня в эти две недели радует особенно остро. Всё равно я в перчатках мою, так что температура воды, меня не сильно беспокоит теперь, но количество затраченной на помывку воды, и качество последней, разное безусловно.
 
Tags: Санкт-Петербург, жизнь, о хозяйстве, уют, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “уют” Tag

  • Ласка

    Кажется про специальные средства для стирки я уже писала, чем мембраны стирать и как их не испортить - все знают. А теперь я хочу поделиться страшной…

  • Берегите пол

    В связи с продолжительным и интенсивным использованием компьютерного кресла дома, у нас протерлось напольное покрытие. Я сижу на простом стуле, Супер…

  • А хотелось бы

    решила помечтать вот, если бы меня оставили на удаленке, то можно было бы заняться переездом. Супер Эго принципиально не против жить в отдельном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments