Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Летний марафон (не по правилам)

Поскольку участники ушли далеко вперед, я могу выбирать задания, которые мне нравятся и группировать их. И кстати задание тоже про нравится, а вернее про то, что я люблю!
Задание не из легких, надо написать стройно, структурировано и с заключением... Не моё это, ой - не моё, но я постараюсь. У меня с жизненными проявлениями сложности на каждом шагу, я долго старалась объяснить себя для чего я всё это делаю, безуспешно пыталась, а сейчас просто забила, пытаюсь жить "здесь и сейчас" и не особо задумываться о сложных причинно - следсвенных связях. Это было вступление!
Я люблю плавать (с этим по проще), потому что мне нравится как струится по телу вода, нравится невесомость, нравится взаимодействие с этой средой. Плавать - это всегда немного праздник, для меня это значит, что вокруг тепло, возможно отпуск, или выходные. Плавать - это приятный спорт, из всей физической активности, наверное, единственная, которая для меня не имеет минусов. И плавать - это обязательно нырять, погружаться с головой под воду и испытывать волшебное ощущение другого мира. И не только другого мира вокруг, но и становиться немного другим существом, амфибией. А еще вода очень прочищает мысли, я люблю плавать одна, чтобы никаких зрителей или попутчиков из людей, только условно безмолвные. В тропических морях погружение более полное, потому что морда вниз и точно наедине с природой, даже если кто-то мимо так же проплыл, все увлечены просмотром. В наших широтах всё же придется выбирать время, на Вуоксе в июле, часов в шесть утра - сказочно, камни, озерная гладь, могучие деревья, бездонное небо. Но можно нарваться на рыбака, или трепетных водоплавающих птиц, которые будут купальщика отгонять со своей территории. Там тоже можно "морда вниз", но довольно угрюмый пейзаж, над водой, покрасивее будет. А если еще таскать везде с собой ласты - вообще прекрасные несколько минут можно получить от заплыва, практически, почувствовать себя дельфином или резвой лодкой.
Вот, ради ощущения себя свободным веселым дельфином я плаваю, мне даже стая не нужна в этот момент. Простор, свобода, легкость, почти полёт. 
Tags: livejournal, lytdybr, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “lytdybr” Tag

  • Жизнь в человеческом обществе

    Леди Марта, как всегда, ясно и без ненужной политкорректности высказала общий знаменатель актуального состояния нашей жизни. Человек всегда сидит на…

  • Это супь

  • Инстаграмное

    Чего-то там происходит с охватами, новая система ранжирования, и прочие приятные для не простых смертных нововведения. Для блога в 500+ подпичиков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments