Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Здравствуйте

Меня зовут Лиса и я - маньяк!
Интроверт, социофоб, высоко социализированный и компенсированный местами.
И если интроверсию можно адаптировать под нужды проживания в обществе, то социофобию при остальных вводных - лучше лечить. Это неудобно, в первую очередь носителю, это производит ложное впечатление на окружающих, сетевое общение очень сильно помогает, как мне кажется, когда уже везде всё написал, соломки подстелил, бумажками обложился, вроде не так страшно. А когда на первую сотню комментариев ответил, вообще - можно жить.
Я родилась летом, раньше я не любила день рождения потому что мне не с кем было разделить этот праздник, потом потому, что у меня не было достаточно денег, чтобы достойно его отметить на работе, сейчас я просто не отмечаю день рождения. То есть если я сильно хочу с кем-то из знакомых встретиться - это лигитимный повод предложить встречу. Правда это никому не мешает не приходить, да и я не такой фанат общения с живыми людьми. Я старалась, но всё же - нет, спасибо.
В летнем блогерском  марафоне было задание - написать пять вещей, которые меня радуют прямо сейчас...
- Удаленка, постоянный повод для радости последнее время!
- Утренний кофе - это такая особенная радость, при чем каким бы н был вкусным кофе днем, он не сравнится с первой чашкой.
- Супер Эго - без комментариев
- Рисунок, который я закончила, рисовала с натуры - классно. Сначала показалось, что полная лажа, потом поняла, что до академии не доведу. Но это не так важно, я увидела натуру, красоту в простом. Пожалела, что взяла слишком сложную композицию (для меня), и это скомкало первое впечатление.
- Погода, она переменчивая была последнее время, а сейчас вроде бы устаканилась и меня не мотыляет по квартире - радость.

 
Tags: livejournal, lytdybr, самопознание, философия, хочется_рвать_и_метать, цитаты, эмоции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержание

    Lytdybr (дневник, эмоции, о девичьем) Рисование (рисую карандашами) Книги (я очень люблю читать) Графоманство (пишу рассказы) Путешествия (мало,…

  • Слышать тело

    Отсутствие неприятных (приятных, значимых), ощущений в ответ на внешнее или внутреннее воздействие, стимул, можно расценивать как плохой контакт с…

  • Прамаски

    Сначала Яна, а потом и Гелена озаботились темой вреда от ношения масок "защитных". Первое, что я сделала, когда в магазин перестали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments