Lytdybr (paraskevi_fox) wrote,
Lytdybr
paraskevi_fox

Categories:

Марафоны

Разные рисовальные и не очень, придумывают люди для продвижения, привлечения новых подписчиков, а я придумываю себе задачи сама, для ... того чтобы мозг меня не жрал, что я ленивая бесполезная тварь. Лень - двигатель прогресса, а совесть - мотор для жизни. Если бы не совесть, я бы купила ноутбук, чтобы вообще с кровати не вставать, и так бы и работала (жрать и платить за квартиру таки надо).
В июне стартовал марафон 92 дня лета, ежедневные задания, писать, комментировать, ходить по гостям в ЖЖ. Чтобы людей мотивировать, даже призы есть.
kurlapas участвует и я знакомлюсь с заданиями, некоторые меня радуют, некоторые я бы не хотела выполнять, но я и не вписалась уже. Но решила, что буду подглядывать за другими участниками, чтобы наплнить свою ленту. А то было задание, какие блогеры вам интересны, но перестали писать... я так призадумалась. За последние несколько лет я только на предмет скрыть фильтровала ленту. Большая часть подписок на конкретные теги в разных журналах, а не хватает просто хороших текстов, без политики, без "драмы", вот из того, о чем горюет Катерина, мне всё понравилось. Но это находка для меня, потому что я их не знала, а журналы, кроме одного - еще существуют. Из моих подписок - вот fibs_ter удалила журнал, потерять такого человека из своих друзей (без кавычек), было бы очень жаль, благо есть еще сети, где мы пересекаемся.
Про инстаграм, кстати, мне всё так же не хватает того, чтобы люди читали про ведущего аккаунта... Писать бесполезно, если это не реклама продукции, услуг. Каждый заходит как в магазин, всё равно, и ведет себя так, как предполагает поговорка "клиент всегда прав". И это у меня 50, ну может 100 живых (обычных, не тематических, не рисователей) людей подсписчиков. А что у профи творится - жуть, с точки зрения соблюдения границ, да и просто вежливости, из последнего - шедевральный запрос описывает Ольга Килина. Слов нет, как могут обрадовать люди на ровном месте, слава волшебному бану! Я, в начале рисования, была конечно довольно борзая и самоуверенная, но регистрация на ПинкБасе и ПринтДиректе пыл мой поубавила. Ну и вот таких писем догадаться написать у меня наглости не хватало. А познакомившись с иллюстратоской кухней, я поняла что вообще не за тем рисую, то есть совсем с этой индустрией связываться не хочу, не могу, не выдержу. Опять подмывает удалиться из инстаграм, потому что там стало слишком людно, а я всего лишь проредила подписки, стала больше смотреть и читать из тегов, народ реагирует. 
Только я хочу поучаствовать в каком-либо марафоне, мне тут же становится некогда, потому что...не знаю, идеи и так без указки лезут в голову и их нельзя не реализовать. Я вот давно не плела ничего, а руки просят мелкой моторики более разнообразной, чем рисование. Правда я напришивалась резинок на сто лет вперед, сначала я шила маски и пришивала к ним резинки, а потом Супер Эго купил себе омуницию для сухого костюма, куда надо было пришить штрипки, и на еще одни "кальсоны" за одно.
Tags: livejournal, lytdybr, друзья друзей, самопознание, цитаты, эмоции
Subscribe

Posts from This Journal “друзья друзей” Tag

  • Жизнь в человеческом обществе

    Леди Марта, как всегда, ясно и без ненужной политкорректности высказала общий знаменатель актуального состояния нашей жизни. Человек всегда сидит на…

  • Прамаски

    Сначала Яна, а потом и Гелена озаботились темой вреда от ношения масок "защитных". Первое, что я сделала, когда в магазин перестали…

  • Стать лучшей мамой (родителем) себе

    Гелена перепостила прекрасную статью о том, как справиться с самой отравляющей нашу жизнь обидой. Даже рецепт есть, чего делать - цитата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments